АРАС Кондитерский цех

Торты,
которые сделают Ваш праздник особенным

Закажите тортик сейчас!

Цена за кг от 1300 руб.-

Изготавливаем торты на заказ любой сложности и любой тематике:

ДЕТСКИЕ | СВАДЕБНЫЕ | ЦВЕТОЧНЫЕ | ТОРТ В ВИДЕ ПРЕДМЕТА | ТОРТ В ВИДЕ ЖИВОТНОГО | СЮЖЕТНЫЕ

Мы воплотим в торте практически любую Вашу идею

Для заказа торта необходимо:

  • Сделать заказ за пять дней до торжества;
  • Указать дату;
  • Тематику тортика (можно прислать фото желаемого торта);
  • Желаемый вес торта;
  • Желаемую начинку;
  • Контактный телефон;
  • Внести предоплату за торт 50%

Внести предоплату вы можете по следующим адресам:

“Кондитерская Лавка” ЛО, Кировск, ул. Новая, д. 5.

“Кондитерская Лавка” ЛО, п. Мга, ул. Железнодорожная, д. 50.

“Кондитерская Лавка” ЛО, г. Отрадное, ул. Щурова, д. 6А.

“Кондитерская Лавка”  ЛО, пгт. им. Морозова, угол ул. Мира и ул. Первомайской

Стоимость изготовления торта на заказ:

  • Отделка , сливки + фрукты от 1500 руб., за кг.
  • Отделка шоколад от 1600 руб., за кг.
  • Отделка мастика от 1700 руб., за кг.
  • Фото торт от 1500 руб., за кг.+ 600 руб. фото
  • Отделка сливки + фигурки марципановые от 1500 руб.

Начинки для торта на заказ:

НАЧИНКА №1
Светлый бисквит с добавлением натурального мака + взбитые сливки + мак

НАЧИНКА №2
Светлый бисквит с грецким орехом + крем на основе вареной сгущенки + чернослив + курага

НАЧИНКА №3
Ванильный бисквит с клубникой и киви + йогуртовый крем

НАЧИНКА №4
Ванильный бисквит с малиной и клубникой + йогуртовый крем

НАЧИНКА №5
Ванильный бисквит с лесными ягодами + йогуртовый крем

НАЧИНКА №6
Шоколадный бисквит со сметанной пропиткой + клубника + вишня

НАЧИНКА №7
Ванильный бисквит с йогуртовой пропиткой + клубника + ломтики свежего банана

НАЧИНКА №8
Ванильный бисквит + йогуртовый крем + персики + ананас

НАЧИНКА №9
Ванильный и шоколадный бисквит со сметанной пропиткой + черника + вишня

НАЧИНКА №10
Ванильный и шоколадный бисквит со сметанной пропиткой + персики + ананас

НАЧИНКА №11
Бисквит на основе натурального меда + сметанный крем + свежий банан

НАЧИНКА №12 “ТВОРОЖНАЯ НЕЖНАЯ”
Воздушный ванильный бисквит, пропитанный сиропом, с добавлением нежного творожного мусса ( сочетание: натуральный творог , натуральные сливки ( 33%), заварной крем и сахарная пудра), с добавлением персика (фрукты можем заменить по вашему вкусу на ананас, банан, грушу, или сделать микс)

НАЧИНКА №13 “НАТУРАЛЬНАЯ ФРУКТОВАЯ”
Воздушный ванильный бисквит (на ваш выбор можем заменить на любой другой, карамельный, медовый, с добавлением какао, шоколадный), натуральный сливки (33%) с клубники и киви, а также клубничного конфитюра. (можем добавить – заменить и др. свежие ягоды малину, вишню, черную смородину, чернику и другие по вашему вкусу, или сделать микс)

НАЧИНКА №14 “КИЕВСКАЯ”
Светлый классический бисквит ,пропитанный сиропом воздушное безе, собственного изготовления, с добавлением грецкого ореха, чернослива и масляно-заварного крема. Очень нежная начинка.

НАЧИНКА №15 “СНИКЕРС”
Торт “Сникерс” по своему составу, а именно начинкой, напоминает нам очень известный шоколадный батончик “Сникерс”. (Шоколадный бисквит, топленый шоколад, карамель и арахис)

НАЧИНКА №16 “АМСТЕРДАМ”
Маковый бисквит, пропитанный сиропом, крем «сырный» (натуральные сливки , сыр «Альметте» и сахарный песок) с черной смородиной (на ваш вкус изменим ягоды, выше представлен на наш оптимальное сочитание).

НАЧИНКА №17 “СМЕТАННИК С ФРУКТАМИ”
Комбинированный бисквит (ванильный и шоколадный слоями), сироп , сметанная пропитка ( натуральные сливки и сметана) с добавлением персика и ананаса ( фрукты и бисквит можем изменить по вашему желанию)

НАЧИНКА №18 “СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ”
Комбинированный бисквит (ванильный и шоколадный слоями), сироп , сметанная пропитка ( натуральные сливки и сметана) с добавлением черники и вишни ( ягоды и бисквит можем изменить по вашему желанию)

НАЧИНКА №19 “ТИРАМИССУ”
Тирамису – популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, с нотками кофе, шоколада и ликера, умеренно сладкий и тающий во рту….Какой же он еще? Он – просто ВКУСНЫЙ! В наш тирамиссу мы добавляем сыр «Маскарпоне», натуральные сливки, кофейный сироп и щепотку ванили!. РЕКОМЕНДУЕМ!

НАЧИНКА №20 «ЧИЗ КЕЙК СЫРНЫЙ МАЛИНОВЫЙ»
Чизкейк в состоянии конкурировать с традиционной выпечкой даже на праздничном именинном столе. Кто-то вообще не способен представить свою жизнь без этого таящего во рту нежного, утончённого десерта, которым можно баловать себя если не каждый день – то хотя бы время от времени. В нашу начинку мы используем сыр «Альметте», свежепротертую малину и натуральные сливки»

НАЧИНКА №21 «АФРИКА» (ШОКОЛАДНЫЙ С ФУНДУКОМ)
Начинка для любителей шоколада. Шоколадный бисквит, сироп, нежная сливочная пропитка, топленый темный шоколад и карамель с добавлением фундука.

НАЧИНКА №22 «РЕВЬЕРА”
Основа из светлого воздушного бисквита, пропитка из сливочного заварного крема, с добавлением топленого темного шоколада изюма и фундука.

Закажите тортик сейчас!

  • Сделать заказ за пять дней до торжества;
  • Укажите дату;
  • Тематику тортика (можно прислать фото желаемого торта);
  • Желаемый вес торта;
  • Желаемую начинку;
  • Контактный телефон;